注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

说快也快  

2012-08-07 15:23:40|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说快也快,儿子的美国夏令营就要结束了,还有两天,臭小子就回来了呢。昨天,爸妈就不断提醒我还有几天,就得去接孩子了,呵呵,看来他们比我更想。告诉他们,放心,忘不了接他们外甥,我是亲妈。

  群里这几天,已经不似前些日子那般冷清,陆陆续续开始有人聊培训班啊、校服啊、开学日期啊之类的话题,更有甚者,又有人在群里发各种难题了!

  卖糕的,不想不知道,一想吓一跳,这敢情又快开学了,又要紧张的要死了。

  神呐,快施魔法,让我变傻子,不能再想了,怕怕!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017