注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年08月29日  

2012-08-29 13:38:03|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都对外宣称有三分钟热度了,为了面子,俺也不会走一天就算拉倒滴。

    今天比昨天热,虽说偶尔也有小风,一小时走完,老汗还是出了不老少,呵呵。还感觉到累了,两条腿酸酸的,特想有张软软的床躺躺。但想象着,今天又减了半两2012年08月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,心里还是有点儿小小的成就感。照此速度,20斤,最多400天,也就成功了呢2012年08月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    今天转的这一圈,意外发现,桔子烘焙搬到高新银座旁边的小步行街上了!忍不住进去溜达了一圈,脑子在激烈的斗争:到底是继续暴走节食减肥呢,还是踏上烘焙败家的‘不归路’呢?最终还是那可怕的体检报告战胜了桔子店里货架子上那些漂亮的烘焙用品。只跟店员预约了临下班过来拿两袋六块装的牛排(每袋88,还蛮划算吆),毅然决然地走出了店门。

    昨天因为坚持吃肉夹馍,被苏苏姐委婉的教训了,今天改吃素包子了,2012年08月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,隔天吃一次肉的,想来还是能坚持的。连续两天中午没睡午觉,竟然也没觉得头昏脑胀,看来适当的运动,的确让人精神。

    《放歌文博、高速之夜》的演唱会,今晚八点在东荷体育馆举行,因为有老妈超喜欢的杨洪基和谭晶,辗转搞了两张票,不知道儿子会不会愿意陪姥姥去看,如果他不去,那俺今晚就有机会高雅一回了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017