注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

迈开腿  

2012-08-28 16:45:20|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我这人,三分钟热度还是有滴。

    既然大家都劝我,要想治病,只能迈开腿管住嘴,为了俺的身体健康,俺就试试。

    原本每天中午11点半左右食堂就开吃,那个时间,基本还不饿呢,就又塞一顿;从办公室到食堂,除了电梯,统共走不了几十步,能不胖才怪。既然决定减肥(嘿嘿,大概是第N次决定了),以后还是不吃食堂的好。

    耗到一点钟,有了饥肠辘辘的感觉,才决定出去转悠着找吃的。食堂是没饭了,听说雨滴广场开了很多小馆子不错,决定去看看。大中午,顶着大太阳,听着叽里咕噜的肚子一路欢唱,快步走了一身的汗,应该能减半两肥吧?

    雨滴广场虽说没全面开业,也已有好多商家开始营业或是营业了,肯德基、麦当劳、星巴克、椒艳时光、面包新语、乐胜牛排、锦渝宴、小肥羊、喜家德水饺,还有两家饮品店,看上去也不错。可选的还真不少。第一个念头是改天一定带孩子来转转、品品。这当娘的咋都这么没品位呢?么么都想着孩子。

    这么多可选,只可惜都不利于减肥,作罢。最终还是去腊汁肉夹馍买了个肉夹馍带回了办公室。一圈走下来,溜溜一个小时,感觉不错,希望能坚持下去。

    向着110斤,出发!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017