注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-08-12 10:46:25|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校要求最多给孩子带300美元,一贯严谨的哲,当然不可能多带哪怕一毛钱。

许是小孩不会买东西,更不愿意逛也没时间逛,300大元花的光光的,还借了别人30美元,只买了可怜的几样东西回来。这次跟前年去澳大利亚不同,小孩对自己特好,除了给我买了两瓶香水,给老人买了一盒西洋参,其余的东西都是给他自己买的,呵呵,小东西,学会给自己花钱了,也算一种进步吧。

礼物 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
他喜欢的东西,无非是和运动、游戏有关的,但这次好歹买的东西都蛮值得。
耐克的碎钉足球鞋,27.97美元,比国内便宜不少呢;原本打算买洛杉矶银河队的队服的,没买到,只好买了托马斯爸爸的原国籍——墨西哥队的队服,却歪打正着,墨西哥成了本届奥运会的足球冠军队;游戏机把柄,也许是孩子心仪已久却不好意思开口给我要,借去美国之机买给自己的,那东西搞不好是made in china 的。
礼物 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
礼物 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
礼物 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017