注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年08月11日  

2012-08-12 08:26:16|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9号晚9:10的航班从上海回来,本该10点半就到济南的,接受前年的教训,九点多咨询了上海机场得到准点起飞的答复才开车去了机场。没想到,航班还是晚了近一个小时,据说在跑道上等了很久,才接到起飞的命令。航班晚点,等行李,为了安全,组织者又让孩子们排好队,一个个点名让家长分头接,等忙活完从机场离开的时候,已经是10号凌晨了。

    10号我迷迷糊糊上了一天的班,偏偏那天很忙,又是开会又是接待的,压根儿就没顾上问孩子,据说小子睡了大半天,呵呵,他倒他的时差,我忙我的,倒也两不耽误。

    11号上午再科技馆,学校组织参观“彩虹伞自护教育展览”,孩子坚持要去。理解他,他并不是对那个活动感兴趣,是能见到已经一个半月没见的同学让他兴奋。

2012年08月11日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

     8点钟送下他无事可做,周边的商场9点半才开门,买了份杂志去肯德基点了一杯冰咖啡,熬到九点新华书店开门,在那里耗到儿子给我打电话才接他回家。

    原来去书店,只在文学和社科两个区域溜达,挑自己喜欢的书看。而现在去书店,却也不得不上三楼教辅区转悠了。现在的书,貌似又涨钱了,感觉贼贵贼贵的,339块钱只买到了:

    英汉对照的心灵鸡汤全集

    西班牙语缩写版 堂吉柯德

    西班牙语传说两则(白狍子和魔鬼的十字架)

    航空母舰——上海邮电出版社

    物理 八年级上 沪科版 全易通

    数学 八年级上 北师大版 全易通

    尖子生题库——物理 辽宁教育出版社

    名师导学零失误训练 八年级数学上 北京教育出版社

    提分教练 八年级数学上 北京教育出版社

    司马彦的两本行楷字帖

    荆棘鸟

    美国为什么与众不同

    除了《荆棘鸟》、《美国为什么与众不同》是给我自己买的,其余的竟然全都是跟儿子学习相关的,唉,我也不自觉的走上了给孩子施压的道路,尽管连我自己都百分之一百的不情愿。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017