注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

穷养闺女富养儿  

2012-07-25 12:04:34|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨儿臭小子借同学的电话卡来了电话,说他的手机丢了,所以三天没消息。

    听上去多少有点儿沮丧,俺只好安慰他别被这个小插曲影响了好心情,要吃好喝好玩好。放下电话,立刻去了移动营业厅,补办了电话卡,顺道查了查电话费,一毛钱都没少。即使丢了,也损失不大。

    今儿,小孩又来了电话,说,手机他找了好几天没找到,都没有信心放弃寻找了,结果手机自己又跑出来了,哈哈哈,敢情手机出了国也着三不着两的不靠谱啊。手机是找到了,可惜卡已经被我挂失失效了,俺还是联系不上他,只能等着他来电话找我。

    听得出来,失而复得的手机,让小孩心情大好,告诉我,他买了红门的香水,伊丽莎白雅顿的化妆品等东东,打算回来讨好一挂女人们,呵呵,傻小子,还挺会买,看来颇具哄女人的天赋吆;还说昨天在迪斯尼,坐了N次过山车以后,发现美国的公路,都跟过山车的轨道似得。不知道是转晕了还是果真如此。

    这几天突然有了个想法,都说穷养儿子富养女,我倒觉得,现如今在蜜罐里长大的独生子女们,要反过来,得穷养闺女富养儿。小男孩,得打小让他见世面,要知道富足的日子是啥样的,他才能为之而奋斗;从小经常花花银子,才能在需要的时候,懂得如何照顾女孩,懂得如何让一挂女人们和谐相处;而小女孩呢,更要严格要求,知道那些东西是绝对不可触碰的底线,即使是过苦日子,底线也是不能逾越的;在娘家过过平淡的甚至有点儿味苦的小日子,才更容易知道满足,这样男孩子哄她开心也容易些,幸福感才强。

    对不?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017