注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

三天了  

2012-07-24 11:31:04|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子走了三天了,我也懒散了三天了。

  很痴心地把手机时间调到了洛杉矶的时间,一门心思跟孩子同步,生怕因为时差,打扰了他或者错过了他的电话。

  懒懒得等了三天,人家不仅没来电话没来信息,电话也一直处于关机状态,白给他开通了国际长途和漫游!

  no news is good news,没消息说明一切都好,没啥可担心的。

  小猪滚滚说:你儿太有大将的范儿了,忒淡定。呵呵,我了解他,他那哪是大将的范儿啊,他就是抠门,忒会过,怕花银子罢了。不过,穷养儿子,会过也不是坏事,抠就抠吧。用老爹的话说:别说这几天不给你电话,仨月俩月甚至半年不来电话的日子,也不远了。

  儿子不在家的日子,貌似工作比先前积极了很多,又要出差...

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017