注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

走了  

2012-07-21 21:03:43|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原本计划八点半出门,九点半左右到西客站,尽管对那边的环境不熟悉,也绝对晚不了十点十分集合。

 可孩子兴兴,不到八点,就已经穿戴整齐准备出门了。看他坐立不安的,也就同意早点儿走。外公和姥姥说要跟着一起去,顺道看看西客站啥样,想来还是不放心孩子。

  九点刚过就到了指定的集合地点,带队老师和个别同学已经到了,呵呵,看来兴奋的不止李小哲一个。带队老师很细心,为本组的孩子准备的丝带,绑在行李上作为标识,难为老师想的如此周到,谢了。

  孩子们陆陆续续到了,我发现几乎每个孩子都是一个箱子一个背包,个别男生还带了小腰包。而且几乎每个孩子的行李箱都是品牌货,不乏威戈、新秀丽、花花公子等国际名牌,背包也大都是耐克阿迪、亦或者是NORTH FACE 、哥伦比亚,不得不感叹现在的小孩,从装备上已经跟国际接轨了。

  哲他们是最后一组,又因为吉祥迟到了那么几分钟,等他们进安检的时候,大厅里等候的家长已经不多了。看着他们上了扶梯,吉祥回头跟父母挥手告别,那会儿特盼着哲也能学他的样子,回头跟我们挥挥手示意一下,可人家的确是回了回头,目光看向何处,偶不得而知,可俺踮着脚尖挥手的样子,显然他是没看见,因为人家没有任何反应,扭头走了。

  孩儿出门第一天,俺已经感觉到日子无聊了......

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017