注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

谨言慎行  

2012-07-19 16:41:11|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好容易把去香港的出差报告和各类费用整理清楚,最烦类似的出差,涉及单位多,光算账就够烦的了,亏我还是学经济出身,那几年的会计也不知道是怎么学的,怎么一看帐就头大呢?

昨晚帮着儿子,让他自己整理了行李,列了清单,千叮咛万嘱咐回来的时候再照着清单对对,怎么带去的再怎么带回来,不能丢东西。小孩还煞有介事的带着暑假作业,让我全都拿了出来,装什么装,哪有空写作业?能坚持每天记日记,就不错了。对于我要求他在美期间每天记日记,人家虽然没当面拒绝,但看上去决心不大。唉,男孩子,咋对码字这么懒呢?三两句流水账也成啊。

据传新的分管领导已经确定,不日将到位。吼吼,好日子到头了,估计要忙一阵子,且要谨言慎行。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017