注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

倒计时  

2012-07-01 20:03:18|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  后延了一周的期末考试,不仅把孩子拖疲沓了,连家长们似乎也疲沓了。这个周末,老师没布置作业,让孩子自己复习。乖乖隆滴咚,全凭自觉,跟放羊的是一样一样滴。睡懒觉、玩游戏、磨叽、转悠、看课外书,反正就是不学习,俺还不敢多说,怕他小人家不高兴,影响发挥,呵呵,什么事啊?

  今天下午,美国夏令营对出行有关安排,开了一个说明会。老师在台上说各种注意事项,我却集中不起精神认真听。一来可能和前年小李童鞋去澳大利亚时老师强调的事情差不多,我已经不那么紧张了;二来,似乎是才回过神来,心里总在盘算,竟然还有20天,孩子就要走了。原本还觉得有些日子呢,怎么一下子就近在眼前了呢?‘想孩子’舍不得的滋味一下子涌上心头,却也挥之不去了。

  从今天开始倒计时,还有20天的时间。而孩子6号才放假,我9号去香港,等我回来,满打满算还有一周的时间,他就要走了。

  偶很没出息的,现在就开始七上八下的担心起来了,唉,行万里路远比读万卷书,让人揪心的多。要是他肯安安静静的在家读书,该多好!又省银子又省心。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017