注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

分分分  

2012-06-28 20:00:39|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   群里从高考到中考,不断在继续的话题就是分、分、分,看的我心惊肉跳的。今天一天的话题似乎就没离开过中考成绩和对实验附中录取分数线的猜测。聊天记录显示,目前知道的中考最高分是裸分561分,有家长戏言说:这是人考的成绩?呵呵,是啊,这还是孩子吗?全部功课才扣九分,这几乎等于门门功课都满分啊。现在的孩子压力山大,可怜俺的孩儿,还有两年,也要受这份煎熬了。不敢想,想想就头大。

   连续几天,班主任都在群里表扬几门主课复习任务完成的好的同学。言外之意,没被表扬的孩子就要加把劲了,当然,之所以在家长群里说这事,无非是要家长帮孩子完成复习任务,让家长再给施施压。小李同学当然不在表扬之列。第一天还发短信给他,让他自己加加紧。一天赶一天的,也懒得再发信息了。反正我也帮不了他。今天老师干脆不表扬,改点名批评了。唉,只好继续隐身,装没看见的。我能咋办呢?住校的孩子,只能考他自己。

   对这次期末的成绩,越来越没信心。呵呵,偷偷跟秉烨妈聊天,看来要想在知道成绩的时候不至于太过失望,只能从现在开始把预期降低、降低、再降低。

   半年大关马上就结束了,各项工作指标貌似都不理想,半年考核,估计会很惨。领导们近来脾气差的很,小心、低调、勤谨些,切记。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017