注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

成长故事之友谊  

2012-06-02 14:38:10|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天主题班会上,儿子和好朋友孙振文讲的小故事。故事虽小,孩子们也是当做趣事来说的,莫名的,我那脆弱的小心脏又有些激动。一个男孩成长成为一个男人的过程,真诚的友谊,是一个重要的内容。男孩之间的交往,在逐渐变化成为男人的交往,这种变化,让我深深体会到了成长的力量。

    儿子说:“那天午休我睡得太沉了,以至于每周一歌时间到了,我还在呼呼,孙振文喊我几次我都没反应,他急了,狠狠的扭了我一下,突然的刺痛让我惊醒,下意识回手捣了他一拳,看他痛苦的表情,我知道下手太重了。我俩当时谁都没说话,课间,我看到孙振文闷闷不乐去了操场,在操场上拼命的跑,我知道他还在为刚才那一记重拳生我的气,我只好陪着他疯跑了两圈。两人都浑身汗透以后,刚才的不愉快就过去了,我们还是好朋友。小时候如果和同学之间产生误会或者矛盾,会彼此道歉,而长大了,朋友间有很多时候是不需要说什么的。”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017