注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年06月20日  

2012-06-20 22:28:23|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  被爱乐姐姐‘勾引’,也想炸酱面了,化开肉馅,土豆切丁,家里没有葱姜,只有两个蒜头,拍了蒜末炝锅,本想尝试一下放几个海米的,嘻嘻,翻了半天,也没找出半个海米的影子,只好作罢。即便如此,还是吃了满满两大碗2012年06月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活减肥计划又扔爪哇国去了。

  这几天迷上了看《叶落长安》,一有空就被玉兰和老四牵着,伤心落泪一番。从玉兰身上看到了,什么是好女人。发下宏愿像玉兰学,起码要学那种韧劲和乐观。

  上午接到通知,七月初跟领导去香港。通行证刚刚过期,又得重办。大中午跑去公安局,综合服务大厅里已经人头攒动了。有好多是家长带着孩子去的,听公安局的人聊天说,过几天正式放假了,人会更多。这年头,带孩子出去玩的越来越多了。现在的孩子,享福啊。

  按照计划,七月14号才能从港返回,去青岛参加毕业20年的同学聚会,看来要泡汤了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017