注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

扮嫩  

2012-06-18 23:36:10|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  LG的触屏手机,彻底完蛋了,前几天还是只要移动没信号安静的在一个地方信号还满满的,昨晚开始,固定在一个地方也没有信号了。

  今天又忙了一整天,上午会场屏蔽,安心理得的享受没有手机的时光;中午有客户来,下午又陪德国人转了两家企业。因为联系不上我,局长竟然辗转找到客户那里,让客人通知我回电话,才意识到没有手机的‘幸福时光’到头了。

  下了班,第一件事是去买手机。卖场里手机几乎都变成触屏的了。鉴于上一部触屏的使用经历,颇让我闹心,还是回归,买了款翻盖按键的,只是嫩黄嫩黄的手机外壳,有点儿夸张,哈,咱也扮一回嫩,不就是老黄瓜刷绿漆吗,有嘛呀,便宜是硬道理,管他嫩不嫩呢。

2012年06月18日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017