注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年06月12日  

2012-06-12 10:27:54|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乱七八糟的,几乎一周没记点儿什么了,补补流水账。

    上周六是学校合并后正式挂牌的日子,大崔作为优秀毕业生代表受邀回来参加庆祝仪式,老林头也出差到济南,济南的同学借机聚了聚。每次聚会都会感慨,日子过得飞快,人又老了些。除了刘新学家宝贝儿女儿还跟着去坐了坐,其他已经上了初中的臭小子们,没有一个愿意参与我们活动的。席间孩子的成长变化,已经升学和教育考试成了主要话题。再有一个主要的话题就是近来身体开始出毛病,不是这个指标高了就是那个指标高了。人,她咋就不经老呢?

2012年06月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
    周日上午,陪老爸老妈去了七里堡采购,用老妈的话说,家里已经‘断粮’了,米、面、酱油、醋、菜,统统需要买,而且家里又要来客人,必须得来次大采购! 要下雨的缘故,七里堡几乎没人,菜卖的都很便宜,老人家跟捡了多大便宜似的,可劲的划拉。
    周日下午,陪儿子去了政法学院,之前咨询过的暑假篮球培训,教练同意提前去感受一下。呵呵,凡是跟球沾边的事,又不用花银子,这种免费的大馅饼,小李同学怎会错过?两小时的训练,小李童鞋那叫一个认真啊,衣服湿的透透的,没有一块干爽的地方了。
2012年06月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
    据说,蹲了一下午的马步,搞得第二天腿疼得下楼都困难2012年06月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
    周一,俺迷迷糊糊的感觉不舒服,一量体温,果真,发烧了。唉,这小身体,没完没了的,得病到什么时候算一站啊?烦。
    三姑两口又来了,估摸着得住些日子。
    中高考占用教室,儿子放假两周,上周在家自学,效率不怎么高,作业才完成一小部分。刚好家里来亲戚,带他回高新这边住几天,督促督促作业和复习,马上期末了。
    想想就头大,咋滴还没找到状态,初一就要结束了呢?都说男孩子有后劲,小李童鞋的后劲,啥时候才爆发涅?
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017