注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年05月08日  

2012-05-08 22:13:53|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然小幺的博客有日子没更新了,俺还是每天去看看,想悄悄留言问问,终于还是觉得不妥,作罢。

    果真,跟我猜的差不多,唉。上午CY打电话来了,乍闻噩耗,心里的感觉很复杂,心疼Y、难过、感慨,混合的滋味,说不出。说实话,十几年前仅见过那一面,都说不上熟悉,可还是心沉沉的。很佩服CY 的坚强,也许她不过是在强忍着,听她的声音,让我放心不少,只是没能第一时间知道没能帮上忙,觉得对不住那份情谊。只能祝福阿姨在天堂安好,生者好好活着。

    可能是老年痴呆提前了,昨晚熬的粥、做的蓑衣黄瓜,今早盛好了,放在门口鞋柜上,出门竟然忘了带!走到广场上了,才发现咋滴两手空空呢?懒得再走回去,改晚饭吧,但愿不至于坏了。

    中午正犹豫是为自己的老年痴呆提前而饿一顿顺便减肥呢,还是扮演勤快会持家的老母鸡顶着烈日走回去把午饭解决掉呢,周同学来电话说一起吃饭。呵呵,关键时候还是老同学亲啊。

    一顿胡吃海塞,肥没减成,老母鸡也没扮成。倒是又认识了两个低我们十级的学弟,呵呵。人这种动物真的很奇怪,几个压根不认识的人,会因为曾共读过同一所学校,而感到亲近,有点莫名其妙。

    小李同学依旧是报平安式的来个电话。今儿愣是让俺拖着聊了四分多钟,可放下电话想了想,四分钟的电话和半分钟的电话,似乎说的主要内容是一样的,也没说出个所以然来,还是老一套,好不好累不累热不热,白浪费四分钟电话费,还让小孩强忍了四分钟。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017