注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年05月02日  

2012-05-02 20:56:56|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好几天没来了,流水账都不知道该从何时记起了。

    放假前两天,天天爬在网上,工作之余张罗五一聚会的事。说来也怪,这次聚会不像前几次那么简单,主要涉及车的问题,毕竟园博园离市区还是有点儿远,最后还是秉烨妈妈利索,借了辆大车,才解决了。

    一行人,十几辆车,六十几个人,浩浩荡荡去了园博园。可偌大个园子,走了连十分之一都没有,孩子们已经迫不及待要踢球,妈妈们也迫不及待要痛聊一番。在苏州园停了下来,男孩子在旁边的沙滩上踢球,妈妈们躲在苏州园的树荫里,边准备午餐边海阔天空的聊。

    午餐是各家自带的拿手菜,颇有点儿厨艺展示和比拼的意思。群里的妈妈们真是太油菜了,偶偷懒,只带了一盒煎的培根肉片,午餐前,就被饿狼般的臭小子们扫光了。

    玩到下午四点多,才意犹未尽的踏上了返程的路。往二环南路拐弯的时候,儿子认出了那是进城的路,颇诧异的问:“我们这就回家了吗?”哈哈哈,敢情,他还以为是去下一站,还没玩够呢。

    昨儿一天都在修整,园博园疯了一天,也没干什么,却累的很。儿子踢球踢的,浑身都是沙子,光鞋里倒出来的沙子就铺满了盆底,也不知道人家的脚丫子踩着这么多沙子难受不难受。这男孩子,怎么整天稀里糊涂的、跟傻子一样啊。

    美国签证的资料,准备齐了。周五去把团费交了,只等着面签通知了。

    今儿一早,群里还在继续着假期聚会的话题。班主任老师一句“今天孩子们很浮躁”,让家长们都一激灵,呵呵,玩的太嗨,怎能不浮躁呢。又该紧紧弦儿了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017