注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

新版囚歌  

2012-05-15 19:14:03|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞敞开着,一个声音高叫着:考高分吧,给你自由!

    儿子给我说他们现在流行这个版本的囚歌。听了之后,那叫一个汗呐!难不成真把孩儿挤兑成这样了?还是孩子们闹着玩的?不清楚小子跟我说这事,到底是怎么个意思。

新版囚歌 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    今儿班主任在群里发了一个文件——从现在到期末考试的时间安排表,虽说不是最终的安排,看了之后,还是颇觉紧迫。满打满算还有十几天的课,而各类节庆假期却高达21天!额的亲神!老师再三强调,这段时间就是考验孩子自觉和自学能力的时候,再三强调家长要发挥作用。

    这下,不是汗的问题了,是瀑布汗了!弱弱地征求老师的意见,六月能否请假走读?得到的答复是不可以,但如果退宿的话,周五之前可以去学校办手续,退宿后不保证下学期还能继续住。
    重新陷入巨大的纠结中。
    退?继续住?这,是个问题。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017