注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

三天的账  

2012-05-13 21:54:53|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五:上午在单位打个逛,十点多,开车去长途汽车站附近的鲁西南,中午和CY吃了个饭。说实话,唯一的目的是跟她闲扯,分散分散她的注意力,不想她太伤心。看她状态不错,真是坚强三天的账 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。下午无事,去了孩子学校,期中考试后学校事多,没安排家长会,只好主动送上门去,让老师批一批三天的账 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,貌似看在我态度不错的份上,英、数、西三位老师,还都算客气,指出的问题也都相当具体。好嘞,立刻改正,起码态度上要有所转变。顺道接孩子放学,遇见天缘一家三口。天缘退宿了,哲班里男生只有他和赵杨在坚持了。可怜见的,但愿坚持就是胜利!

    周六、日:连续陪老妈去了两趟乐购,只因为老妈在攒乐购的积点,三个点换桶醋、五个点换一袋子面粉。偶的那个亲神哎,要不是为了老娘高兴,俺可不费那劲。

    周六,老哥颇为‘罕见’回家来,敢情,人家也知道母亲节得表现表现。可应了那句老话,远了香近了臭,俺见天的巴结,不如这一年回家两三回的,谁让老爹老娘高兴呢。有钱难买高兴。咱也跟着高兴。

    周日中午,黄药师招呼哲小学几个考进济外的同学,回小学拍照片,为了制作六一退队纪念册。呵呵,孩子们一年的工夫,高了很多、成熟了很多,好!

    下午提前送孩子返校,晚上海投有个活动。商务活动,没啥意思,话题无非是些政治的经济的花边新闻小道消息。好在没怎么喝酒。

    新的一周又要开始了,紧跟着小升初考试、阅卷,六一活动、高考中考占用教室孩子放假,接下来的一个月,学校和老师几乎顾不上孩子。而六月底的期末考试,却没有拖后的可能,全凭孩子自觉和家长靠上了。

    日月如梭时光飞逝啊,难道初一就要这样,在乱七八糟的纠结和仍然没找到北的状态里结束了?犯愁中......

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017