注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年04月09日  

2012-04-09 22:30:58|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师在群里说今天的升旗仪式很成功,还表扬了参与其中的童鞋们。

  呵呵,晚上儿子来电话,问他昨儿下午去学校训练迟到他遭到何种处罚,答曰:“扣两分。”随即人家又说,“没事,作为升旗仪式的英文主持还加了10分呢,我权当只加了8分。”呵呵,什么逻辑啊,奖是奖、罚是罚,又不是合并同类项,还能抵扣啊?可见是上学上出毛病了,天天盯着分,忘记了事物的本来面目。

  如果没记错,这还是小李童鞋自上学以来第一次迟到,原因自然是小李童鞋磨磨叽叽的性格所致,原本想如果他因为迟到而遭到严厉批评,没准会改改这磨叽的脾气,哪成想,人家自己给自己来了个功过相抵,这一篇就这么掀过去了。

  周日返校前把暑假游学的表格签了字,其余的都那样空白着让孩子带回去了,答应他跟同学商量商量随他自己的意愿填写目的地。今晚电话里,小孩弱弱地说去美国的人还不少呢,言外之意他也想去。想去就去呗,豁出去了,去见识见识也好。

  就像他自己在电话里跟同学说的‘你没出过国,不知道自己的英语有多烂’,呵呵,去受受刺激也好。

  只是,今年又得勒紧腰带过日子了,又要跟商场说拜拜跟新衣服说再见了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017