注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

粗心的后果  

2012-04-23 21:10:52|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我现在做事情是越来越不精细了,怪不得儿子周六在听我跟客户通过电话后批评我说:“你做事太不周到了。”呵呵,批评的是,俺现在时越来越怕麻烦,越来越不细致了,难道说,这就是传说中的老了?

    周五晚,因为没仔细看通知,以为签证费交现金也可以的,所以白跑了一趟学校。周六下午去中信银行买了签证费后,学校外办的老师已经离开了,约好周一交到高中部去。今儿一早,请了会儿假,去了机场路。签证费是交上了,可通知里还要求交孩子的户口页复印件,却被俺忘了个一干二净。无奈,好言好语央求外办的老师再等我半天,我回去立刻发传真给她。

    唉,大中午的,又回了趟妈妈家,拿了户口回单位。偏赶上今儿的天热的要死,来回折腾这两趟,感觉浑身黏糊糊的,很是不清爽。一切忙活妥贴,已经两点多了,午觉也没睡,半个下午都头昏脑胀的。

    在网上闲逛,发现一条新闻,今天是世界读书日,上边号召党员干部把读书作为第一爱好。好笑的题目,没有细看这条新闻,总觉得读书,爱不爱好不好,貌似与要求或号召无关。

    这几天在看娜塔莉安吉尔的《野兽之美》,给自己来个科普扫盲,省的臭小子整天笑话我。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017