注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年04月21日  

2012-04-21 20:39:38|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    装模作样做了半上午的专家,也不怕人笑话,跟人家白嚯一上午,也不知道对人家是否有用,反正俺是想到什么说了什么,全是自以为是的大实话。混了顿午饭,算是实实在在的收获。

    去学校给儿子交了护照,又去中信交了美国的签证费,算是迈出了美国之行的第一步。听说光美国,就有124个报名的。这年头,在教育上舍得投资的家庭越来越多了。大趋势如此,俺又怎能不勒紧口袋啊,行万里路,对一个男孩子来说,还是蛮重要的。

    泰山主场对富力,泰山的‘青春风暴’太棒了,尤其是马塞纳的第二例进球。可惜,哲约同学出去踢球了,错过了精彩的上半场。不写了,看球去,下半场开始一会儿了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017