注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

担心  

2012-04-01 09:54:38|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨儿俺真的是病了,狼吞虎咽了那三张萝卜丝饼,收拾完厨房,浑身跟要散架一样,躺在沙发上就不想动了。好在昨儿聪明,没忘记盖上被子。迷迷糊糊地,虽没睡着,《密使》只能算是听了两集,没看几个镜头。

  电话响,知是儿子,蹦起,用最热情最愉悦的声音说:“帅锅,今天咋样啊?”

  “下午扫墓我晕倒了。不知道怎么回事,眼前一黑,就倒了。”

  偶的脑袋嗡的一声,更晕了。一时间,好像我这些年听到过的孩子晕倒的事情,小学的、中学的甚至幼儿园的,统统都是发生在儿子身上似的,顿时语无伦次,问道:“怎么又晕倒了?怎么回事?摔着了吗?身上有摔破吗?”

  电话那头,小孩用又快又尖的声音说:“什么叫又晕倒了?什么又啊?我这是第一次晕倒。低血糖,吃了一大块巧克力就好了。”

  我晕!对啊,貌似以前我家臭小子没晕倒过,貌似我家臭小子不是纸糊的,貌似我家臭小子一直挺结实的。

  “可,为什么会低血糖呢?你没吃午饭?”

  “吃了,还吃的挺多呢。”

  我更晕!吃了午饭,还会低血糖到晕倒的地步,这岂不是更让人担心?!

  “妈妈很担心,你现在真的没事了吗?”一贯的,对我家这个情商不高的臭小子,说话要直白。

  “哎呀。算了,给你说件好事吧。”许是又嫌我啰嗦了,“下周一轮到我们班升旗,老师选了我当升旗仪式的英语主持人。晓仪是汉语主持,我要把她说的翻译一遍。还有天缘和梦圆演讲。”

  小子,知我担心,还学会打岔了,呵呵,好吧,我领情。

  一个晚上,心里还是七上八下的不踏实。早起上网查了查青少年低血糖的相关内容,说法大概都一样,就是青春期发育快,饮食跟不上缺乏营养。唉,咋办呢?

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017