注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年04月18日  

2012-04-18 17:14:11|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无聊的、形式主义的接待,今天有、明天有、后天还有。我们快成专业的接待办了,郁闷中。正常工作毫无进展,却天天在做这些不得不做的表面文章,全都是无用功。难道我的四十几岁的‘青春岁月’就要在无聊的接待和冗长的会议中度过了?

   多么羡慕《青春四十》里的宋晴啊,每天都嘻嘻哈哈、敢想敢干的;也羡慕杜晓铃,有一份自己喜欢的事业,而且很成功。同样都是四十岁的年纪,电视剧里的人物,显然比现实生活,要丰满充实的多。

   看家长群里又再聊期中考试的事。认真的家长连考试题中不严谨值得商榷的题目,都拿出来议论一番。要不就研究如何辅导孩子功课,更有甚者,孩子的书本和练习题,家长统统门儿清。相比较,俺要惭愧大了。要不有人说,现在孩子的竞争,是整个家庭的竞争,不单单是孩子自己。

   海风透露,五一期间好多班自发组织活动,我们也跃跃欲试了。春天都快过半了,是该出去走走了。

   四月十八,又是一个值得纪念的日子,呵呵,只是这份纪念,越来越酸涩。不管是酸的还是苦的,甚至是自嘲,有些事情,却总也忘不掉。也许,只有真的把这些特殊的日子统统淡忘了,我才算真正超脱了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017