注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

粗心  

2012-04-17 23:44:05|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今儿的期中考试,群里显然比上学期期中考试时清静的多,看来家长们也学会淡定了。不过,看聊天记录时,偶还是惊着了。有家长说考试要用2B铅笔,我被惊了一身的汗。要命!周六还想着提醒孩子带呢,周末被儿子配音的事搅合的,把铅笔的事忘了个一干二净。给老爸打电话,让他看看儿子抽屉里的考试专用2B铅笔是否还在,答复是:的确还在家,没带。

    我晕!粗心到家了,娘俩一个样。

    下午又有家长在群里说,孩子考完回来说题目挺难得。偶提溜着的心,再次被提高,到嗓子眼了。

    晚饭后不断看表,盼着赶快到九点十分,盼着儿子来电话。

    电话接通,第一时间为没提醒他带铅笔的事给儿子道歉,小孩倒淡定,说给同学借了,没影响。既然如此,顺道批他两句,毕竟是他自己的事情,他忘记了,错误比我的错误大。粗心 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    问他觉得题目难吗?答曰:挺简单的啊。呵呵,难不难,等分数出来就有结论了。

    中央八今天开始演《青春四十》了,挺逗的个片子。我喜欢的演员、我喜欢的故事。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017