注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

淘宝  

2012-04-11 21:17:58|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有日子没去超市了,门口银座的日常菜品,品种又少价格又高,货架上摆放的都是那些所谓的无公害品牌蔬菜,动辄就十几、几十元。

    照理说,春天该减肥了,可这几天,饭后却总想嚼哒点儿什么,要不就没抓没捞的。今儿领导出差,下午早溜了半小时,去超市逛逛,淘点儿零食。先解了馋再说。

    别说,早去那么一会会儿,趁大部队还没下班,偶还真淘到了特价的果蔬。意外!

    败絮其外但金玉其中的香蕉,五元买了七根,虽然香蕉皮都黑漆麻乎的,可里面都好好地,自己吃,蛮实惠的。

    特价的西葫,一个才七毛钱。真是太惊喜了。这年头,七毛钱能买着啥?前后左右,仔仔细细地看了看,除了西葫的外皮有一点儿黄色的划痕,也没啥毛病,好好的嘛。有淘着宝的感觉。

    卡秋莎的炸麻叶,碎了的卖相不好,也特价,六块钱买了一大包。饭后嚼哒点儿,岂不很美?只是,减肥的任务更重了淘宝 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    乱七八糟,又划拉了一堆,心满意足,打道回府!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017