注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

春天快点过去吧  

2012-03-30 21:54:40|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这周的前几天,都是临熄灯了,孩子才匆匆来个电话,颇有报平安的意思,因为电话一通,孩子就说一句话:马上熄灯了,没事就再见吧。我这当妈的,又心疼又欣慰。心疼孩子,忙得连个打电话的空都没有,可见功课多到什么程度;欣慰的是,无论多忙,孩子还想着给我个信。

  我这几天也忙,日子过得稀里糊涂的,统共没在家吃几顿饭,连滚带爬的感觉。从中央到地方,都在喊发展实体经济。我们自然被推到了风口浪尖,鸭梨山大。连我这种不思进取的,也觉得不能再混日子了。

  昨晚,喝了两杯据说有神奇刮油效果的黑茶,没感受到刮油的效果,却被两杯茶闹得,折腾到凌晨三点才睡着。今天一天都没精神,晚上看《密使》那会儿就睡着了。要不是儿子来电话,不知要在沙发上睡到啥时候。

  今儿作业超少,小孩很开心,多聊了几句。貌似臭小子当上了什么英语的主持人,一贯的,他不细说,我也不细问,反正不务正业的事情,人家都干的欢天喜地的。明天学校组织扫墓,每班选六个代表去,哲是其中之一,听他的口气,有点儿小自豪,呵呵,又是不务正业的事,人家唯一觉得遗憾的是,去扫墓耽误两节体育课!

  汇报完他的‘小骄傲’,小孩可怜巴巴的说:“好了,我想多玩会儿。”言外之意,我可以挂电话了,人家要用这宝贵的时间和同学再疯闹疯闹,呵呵。点解!俺可不是胡搅蛮缠的妈,挂就挂!

  皮康王药膏还是挺管用的,这两天脸上舒服多了。清明一过,天儿没准呼啦一下就能热起来,每天走路上下班,还得想想怎么防晒,粗皮老脸的,毛病却多,春天快点儿过去吧。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017