注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

过瘾  

2012-03-19 19:16:36|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六开了半上午的会,加了这半天的班,就让整个周末显得特别的忙。

    终于能喘口气了。周六出奇的和暖,内心那条蠢蠢欲动的购物小虫一直在爬啊爬的想拱出来,连周日突然的降温都没把小虫子冻回去。

    各种原因,我已经很多年都没逛过贵和了,前阵子看小幺说她最爱逛贵和体育中心店,想着那个地方已经开业N年,我老人家竟然一次都木有去过。脚不沾地忙活完该忙的,把孩子送回学校,直奔体育中心。

    CACHE CACHE的粉色PU上装,是第一件入我法眼的。一直想买件皮的小外套,无奈家里有环保小卫士,不敢买真皮的衣服,PU的既便宜颜色又好,穿两年丢掉都不可惜。

    JEEP的裤子,看了又看,没舍得,TNND,JEEP啥时候大甩卖一折啊,到时候买上一堆,轮着穿。

    运动品牌区,没有我这种臃肿的老太太合适的东西;很多户外服都在打折促销,本想给爸妈买,看来看去,冲锋服的款式和颜色就那么几种,没有中意的,作罢。

    商场快要关门的时候,在UGIZ看中一件军绿色的风衣,里面配一件浅灰色羊毛混纺的带帽背心。灰色和绿色的搭配,还是第一次让我感觉很舒服。特别好玩的,风衣的护肩是和帽子连在一起的,可以拆下来,拆下来以后,风衣就变得更加简洁明快。狠狠心买了下来。

    今儿依然是很冷,可狗窝里藏不住干粮,偶还是得瑟的穿着昨儿新买的风衣去了单位,好在里面的羊毛背心还算暖和,可怜了我的两条胳膊,冷的没处躲没处藏的。忍着吧,谁让咱想得瑟呢。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017