注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年03月16日  

2012-03-16 19:38:49|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末回家来,老妈才告诉我,五姨夫脑出血住院手术、昨天已经从重症监护室挪到普通病房,他俩去看了看,醒是醒了,还时不常犯糊涂,不怎么认人。

    让我想破脑袋,也想不出,五姨夫会生病。他是老派工人,大老粗一个,平日里身体挺好,没事还写几笔字画两笔画。跟五姨过得也算和睦,儿孝女顺,孙子也老高了,可以说没一点儿烦心事。还不到七十的人,从此他也将被病魔缠身了。唉,看来春天,真是老年人最容易得病的季节。

    替不了他,也帮不上什么忙,唯有祝愿他早日康复了。

    由彼及己,要时刻提醒自己关心父母健康。不能天天在父母身边,至少每天打一个电话!

    小子这周似乎看出瘦了,是春天窜个的缘故,还是吃的喝的跟不上的缘故?但愿是前者。晚饭后竟躺在沙发里睡着了,电视里还播着他最爱看的广州德比的球赛呢,看样子这周累的不轻。

    唉,无奈,只能叹气。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017