注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

小纸条  

2012-02-24 20:02:31|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上给儿子洗这一周换下来的衣服,在西服口袋里发现这样一张小纸条:

    最令我感动的人:**哲

    因为他心胸宽阔,为人大度,即使有人偶尔冒犯了他,他也会善意地笑笑,久而久之,就会与大多数人友好地相处。这点使我感动。

    嘻嘻,看纤细秀气的字体,便知是女孩子写的。我猜是老师布置的让同学们写“最令我感动的人”并交给那个人。很幸运,哲没有被剃光头,还有人欣赏他。

    呵呵,年轻真好,纯真的青春真好!老实厚道也能让女孩子感动。只是不知道,到了该谈情说爱的年纪,憨厚的笑还能否打动女孩的芳心。小纸条 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017