注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

经验  

2012-02-23 21:44:33|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人的日子,过得稀里糊涂的,今天见男同事们个个头发理的倍儿精神,才恍然,原来二月二了。

    下午快下班,临时决定吃饺子。家里只有半颗卷心菜和一包豆芽。直奔超市,买了两个萝卜一包肉馅。

    到家才发现,盐,只剩了一点点儿,一直忘了买,凑合吧,肉馅里多放点儿酱油,应该也能行。想着老妈每次包萝卜馅的饺子,都会放点儿花椒面,本想炸几粒花椒擀擀,意外发现还有一小袋椒盐!尽管也只剩个底儿了,可两个问题都能解决啊。椒盐袋子,被我抖了个底朝天,剩下的全都抖搂进去了。

    剩下的活儿,轻车熟路。一个小时,大馅饺子就出锅啦。迫不及待尝了尝才知道,任何盐袋子,磕打磕打就不少,咸了!最不喜欢吃咸这个味道,只好就着馒头吃饺子,呵呵,什么吃法啊?

    儿子又是九点三十五才打来电话,统共说了三五句话。问他明天接他,给他带什么好吃的?汉堡吧。呵呵,还是喜欢垃圾食品,啥时候能真正长大啊。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017