注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-22 19:23:12|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于不用再穿厚厚的棉衣了,中款黑色收腰风衣,还是大前年去峨眉山时买的,稍稍有一点点儿紧,又到了减肥季,否则春装夏装又要多花不少银子。

    柚子茶,喝着到香甜,只是喝完了嗓子眼发甜,嘴里发酸,怎么也不如喝茶舒服。记得就是前两年还夸口,无论喝茶还是喝咖啡,都不耽误睡觉呢,现在咋就不行了呢?我的那些泡茶的杯子啊,难道真的要变成收藏品啊。老天爷,赐还我喝茶也不耽误睡觉的能力吧!

   不记得小时候的白开水是什么味道了,现在的桶装水,寡淡的难以下咽,要靠各种各样的添加物来提提味道。究竟是我的毛病多了,还是现在的饮食就是有问题,怎么连喝水都要琢磨来琢磨去的。

    养生书上说,雨水节气雨水逐渐增多要防湿邪侵袭,可这几天,别说湿邪了,天气干的每天早起鼻子里都有血嘎巴。每天喝七八杯水,喝的五饱六撑的,嘴巴还是干干的,不滋润。啥时候才能下场雨呢?盼吧。实在不行,给龙王送对童男童女去水 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    小东西这周的电话,都是九点半以后才打,急忙忙得说不了几句话,就匆匆挂了,感觉好久没有他的消息了似的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017