注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

贼冷  

2012-02-18 20:00:22|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天,太阳贼好,耀目的阳光让人头晕目眩,天儿却贼冷,冷的让人直打颤。

    初春的冷,比冬季的冷,还让人难以适应。全家人,除了老妈,统统都感冒了。昨儿在家熬醋,却把醋锅熬干了,家里到现在还有股子怪怪地味。呵呵,就我这样稀里糊涂的状态,还批儿子呢,我看,到真该像乐姐和青尔说的,该被批的是我。

    龙年运气不错,去年年底求爷爷告奶奶都没能进来的两个项目,一下子全都到了,搞得今年的开门红,红的有点儿过了头,呵呵,三月份之前,是不怎么用忙了。

    工作上的压力暂时放下来,生活里,只要我不找事(嘻嘻贼冷 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活),应该也没啥可觉得心烦的。小日子貌似很舒心呢。

    明儿要参加领导家公子的婚礼,今天有同事问啥时候轮到吃我的喜糖,给他开玩笑说,恐怕我这辈子是嫁不出去了。有时候想想,小日子过得如此平淡舒心,也难怪我嫁不出去,本人嫁人的欲望不够、动力不足啊。

    老师的批评也只管了一天的用,昨儿还出奇的乖,今儿又原形毕露了。幸而偶在病中,无心管他,也无力唠叨他。娘俩相安无事,他玩他的,我懒我的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017