注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

开忙了  

2012-02-01 19:45:34|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年节后,进入工作状态似乎比往年早。

    这两天上下班路上,还没有感觉到堵,可我们已经开始忙了。说起来现在忙得这些,在往年都是春节前该忙完的,今年很多事都拖到了节后。

    综合部和其他职能部门,都要统计数据。一个项目,往往这个部门刚问过,那个部门又来问。甚至好几年前的项目都被翻了出来,注册的、纳税的、征地的、资金到位的,各种项目各种情况,都得一一落实了上报。

    一天下来,满脑子跟浆糊一般。

    今年客户反应也早,上班第一天就有几家客户过来,美其名曰拜晚年,多多少少都有需要我们帮助协调解决的问题。难不成,这就是传说中的龙马精神?

    清闲了有些日子了,又还在节日的情绪里,突然忙起来,颇不适应,呵呵。

    正月十五没有安排小长假?痴人说梦呢。

    貌似好几天都没问过儿子功课了,不知道他进入状态没?周末得空得叮咛叮咛,毕竟还是寒假期间,我得抓紧行驶我的权力,否则一开学,俺又有劲使不上了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017