注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年12月04日  

2012-12-04 20:46:58|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  让猪撒欢的莫言今天启程去领奖了,关于他的话题再次成了热议。西南医院某医生说“莫言小说中的长句子很多,有时候整页文章只有几个句子。朗读时,尤其是遇到长句子,肺会彻底排空,转入下一次吸气动作时就可以吸入更多的新鲜空气,降压效果会更明显。”2012年12月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活莫大人的小说,还能治病呢,牛吧?俺赶时髦那两本小说,可真是买着了,物超所值。

  家长群升级成1000人的大群了,原来的二群要转让,遂退了出来,呵呵,见天转战于各个QQ群,的确挺耗精力的。西安交大的少年班来济外做推介说明,邀请班级前五且理科成绩好的孩子及家长参加。群里热议一番,甭管有资格的还是没资格的,大家都并不看好。看来,人对教育的理解越来越理性了。孩子还是顺其自然的好。

  爸来电话说二姑今晨去世了,脑梗,享年77岁。跟二姑见面很少,悲伤的感觉不重,只是担心老父亲,劝他别太伤心,二姑走的也算没遭罪,这个年龄也算高寿了。

  办公室的那棵海棠,大冬天的,竟然涌出了很多个花苞,含苞待放的样子,给初冬阴霾不断的日子,带来了些许的期待。

2012年12月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活 2012年12月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
  拍摄技术太差,花骨朵被我拍的模模糊糊的,根本看不出喜人的态势。
  这篇日记,一早就开始记了,哩哩啦啦,总被别的人或事打断,拖拉到了晚上。这流水账记的,散落了一地,稀里哗啦的。凌乱...

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017