注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

说啥好呢  

2012-12-03 21:19:37|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  力阳妈妈来电话说哲的一篇英语小文被老师推荐,计划在21世纪英语报刊登,力阳正在帮哲输录成电子档的文章。据说,配文还需要哲的近期生活照,让我找一张给她发过去。哲还突发奇想别出心裁,让力阳把他的照片和马塞洛的PS成一张合影,作为配文的照片。

  他倒是省事省心了,忽悠着力阳给他忙活。力阳这孩子偏也是个认真的要命的,按我的意思,把小作文敲出来,两张照片作为附件发过去就成了,老师看着办吧,爱咋咋。力阳妈妈也说,全班就哲一个被选上了,得重视。娘俩忙活了半个晚上,按臭哲哲的要求都搞好了,还发过来征求我的意见。

  这,这可让我说什么好呢?荣誉是我家孩儿的,却让人家娘俩忙了半天,我却坐享其成。谢了谢了,友情后补吧。

  赶紧给老爸老妈打电话报告他们这个喜讯,让他们也高兴高兴,家里有些日子没有听到臭小子的好消息了。

  西门闹、西门驴、西门牛都相继去世参与轮回了,现在看的这段,已经是西门猪了,这部分的题目是《猪撒欢》,呵呵,颇有点儿欢乐趣味,也颇符合今日之心情。

  偶也偷着撒个欢?说啥好呢 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017