注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-27 21:13:17|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  溜溜两整天,挨饿受冻、累的全身都散架了。因为自己的坏脾气和懒惰,几年前的大意和疏忽,终是付出了代价。凭着小聪明和小运气,好在还算顺利,科目二赖赖歪歪算是考过去了,倒也省了明年换规矩的麻烦。

  中午去医院看望患病、明天即将手术的同事,虽然看上去她还算乐观,可依旧是能感觉出她巨大的心理压力。癌,这个字眼,搁谁身上,也难免。身边这样的事情越来越多,人到中年,可真不容易。祝愿她手术顺利吧。

  今天才得空把莫言的获奖发言仔细地看了,内心多了些感动,似乎对作品也多了点儿理解。找到的发言稿,是带英文翻译的,许是自己英语水平太凹,连蒙加猜带查词典的,英语稿看了几遍,就是没那个味儿。

  没捞着午睡,整个下午都迷迷洋洋的打不起精神。晚上听群里家长说期末考试提前了两天,激灵一下,清醒了许多,呵呵。日子过得可真快,初中过去一半了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017