注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年12月01日  

2012-12-01 19:10:01|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总分588,班级倒数第六,级部四百五十名左右。稳步下滑,改速降了。

    在老师那里看到最终的分数统计表,我纠结了多日的心,反而嘎登一声,归位了。不纠结了,也不着急了,甭管哪个版本的谈话纲要,都用不着了。这一家伙,触底了,可用不着我操心了。

    记得有个故事,说青蛙丢进开水中,青蛙会本能的跳出来逃生;而冷水煮,却会渐渐把青蛙煮死。心底里暗喜,这下应该和青蛙掉进开水里差不多了吧?该警醒了。回家路上,小子自己嘟囔:该触底反弹了。

    坚决反思自己,为啥考前跟儿子开玩笑说只要他不给我得个上升空间最大奖就成呢?几乎一语成谶,我这乌鸦嘴也忒灵验了,改天买把大扫帚试试,搞不好我也能骑着扫帚飞来飞去。

    昨晚和今天,小子和原来没什么两样,照样踢球、照样玩游戏、照样上网聊天,该吃吃该睡睡,倒是个心里能担事的样子,只是话少,安静的让我心疼。

    最低温度降到零度以下了,老妈这边自来水改造以后,水管埋的浅。一到这个季节,水那叫一个冷啊。厨房还好,有小橱宝。前阳台洗衣服就没这么舒服了,上午给孩子洗校服和床单被罩,冻的我手指的骨头都疼,手指头红彤彤的,跟十根胡萝卜似的。洗完衣服,心有不甘,偷偷溜到正聚精会神玩游戏的儿子身后,把冰冷的手伸他后脖颈子里,惊得他蹦起来,横眉冷对恶狠狠的拿白眼珠看我。哈哈哈,让你也知道知道攉龙凉水是什么滋味,切,凭么我自己受冷啊,有罪娘俩一起抗。

    可怜的西门闹、西门驴,已经再次轮回转世投胎变了西门牛。跟儿子简单说了说生死疲劳的第一部的意思,小子竟然表现出极大的兴趣。有兴趣也不成,忍着,等我看完了你再看。

 

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyNTgzMTg4.html昨儿知识竞赛,按惯例,活动结束前齐唱班歌。可惜匆匆忙忙录的,乱七八糟。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017