注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年12月13日  

2012-12-13 21:45:46|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去菠萝峪开了两天会,无聊冗长;天儿也不给力,冷哈哈的,且山里比城里气温更低点儿;房间的空调也不给力,轰轰地响个没完,却并不觉得暖和。择床的毛病还是没见好,又总感觉被褥不干净,睡的很不爽,仅有的睡着的时间,也似乎总在做梦,乱七八糟的,也记不清楚梦了些啥。

   据说学校餐厅开了‘佐餐’窗口,烤鸡腿、红烧肉、炸鸡柳、炸猪排啥的,都是孩子们喜欢的,只是需要自己另花钱买,而且以油炸的肉类为主,不是什么健康食品,我估摸着,开不了多久孩子们依然会吃烦了,依然会抱怨。

   今年刚得的探路者的超轻羽绒服,放学后在操场疯玩,过后就找不到了。虽说是单位发的,还是觉得可惜,一来因为小孩穿着特好看,二来那衣服的确价值不菲。

   前几天感冒,没按时吃药,拖拖拉拉每天都会咳嗽几声,尤其是早晨刚起床那会儿。这两天去山里开会,天冷、没睡好,男同事们又总是抽烟,咳嗽似乎更重了点儿,好在并没有痰,只是觉得气管痒痒的不舒服。

   午后开始,淅淅沥沥的小雨,进而转成了雪,虽然并不像天气预报预报的那样大到暴雪,下场雪还是好的,空气太干也太脏了。

   无意中调台发现508频道动漫世界在演《机器人瓦力》,再次被那执着于爱的小东西感动了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017