注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年02月10日  

2012-02-10 14:37:20|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冗长的后宫故事,断断续续算是看完了。再无聊的电视剧,只要看开了头,就好像有根线牵着一样,总会忍着看完。

    昨晚儿子在看碟中谍2,这小子最近又开始迷电影了,看来同学对他的影响还是很大,怪不得人说青春期的孩子,伙伴最重要。无论是迷电影还是迷游戏,俺都不觉得好,一天天趴在电脑跟前,对眼睛总是不好。好在马上开学了。

    这两天,又有点儿盼着开学了。一个寒假,虽说孩子的事情大多还是老人在照管,我依旧是‘甩手掌柜的’,可心里总觉得跟多了多少事儿一样;而孩子呢,也总嫌乎我唠叨。这两天,我这个不负责任的老妈,终于原形毕露,盼着把孩子扔回学校去了。纳闷,那些天天都陪在孩子身边的妈妈们,是怎么做到心平气和的呢?

    还是赶紧开学的好。孩子回校,也就就清静了,眼不见心不烦嘛。周末回来,他还是我的宝儿,我还是他的亲亲老妈。

    近来的日子,过的有些颓迷。看窗外的春光,明媚如少女的笑脸,是放下电视剧拿起书来的时候了,别辜负了春的气息。重新再看《人生》,我也励励志2012年02月10日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017