注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

冬天真来了  

2012-11-03 17:24:05|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒风凄雨说来就来,天气预报忒准了,还真不习惯,人就是这么难伺候。

      午饭后,一时性起,发下豪言壮语非要把老妈只用来炸东西已经N年没彻底刷刷的炸锅刷出原来的样子。小刀、钢丝球、安利的万能清洁剂,又是刮又是蹭的,哼哧哼哧鼓捣半天,搞得厨房的水槽里,到处是我刮下来的油泥,呵呵,一派大干快上的气象。老妈问我何故变得如此勤快?回答她说:“我这叫下岗女工再就业,既然儿子不需要我了,我总得找点儿事干,否则实在是太闲了。”

      家门口的建行周六休息,老妈有2万块定期存款到期,老人家就是老人家,怕过了到期日银行转存了她的银子,尽管我再三保证说没问题,过几天也一样的,她老人家还是坚持今天必须转出来。说好下午陪她去燕山小区那家建行,她看我按着她的锅使劲,不免着急。三番五次过来催我,只好刷个大概其,跟她去银行先。咱下岗女工好容易又找了个稀罕咱的人,可不能得罪了新东家。冬天真来了 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

      老天爷的脸说变就变,去的时候还好好的,从银行出来拐弯去盛文给臭小子买了栗子,往回走的时候,就起风开始滴答雨滴了,刚等到家雨就明显大了起来。剥完栗子,拿上儿子的骆驼外套,打着伞接儿子去,谁让人家耍酷坚决不带雨衣去上课了呢,户外服对付这点儿雨应该足够了。

      才五点钟,外面已经黑透了,冬天真的来了。


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017