注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-29 16:22:31|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上窜下蹦的捣鼓了点小动作,目的无非是想找个清闲的所在,位置低微,薪水低微,只图清闲,可终究是未果。我他娘的,咋没觉得自己这么有用、这么重要呢?中午,被大老板酒席间一句‘你甭想三想四得了老老实实在这里呆着’,把我前阵子所有的努力,所有的期望,统统打回到了老家去。我怎么这么背啊,搞点儿小动作,也能被扼杀在摇篮里。

   儿子的成绩,更令人心痛加惨痛,原本还徘徊在级部200名左右的,不死不活,貌似有希望的。但,这次是彻底崩溃了,真如他自己的判断,全面崩盘,一点儿都不夸张,级部300名开外了。照此下去,中考想不花银子上重点高中,难啊。

痛 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   一切都在稳步下滑,我是不是该去某个神山圣庙烧柱香呢?
   如海风所言,一切顺其自然,别太苛求自己。不是我的错,也不是我努力做了,就一定有回报。
   只求问心无愧吧。
   今天的思绪,凌乱的无法整理,酒之过?人之过?无从判断。我只知道,心,是痛的。
   
 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017