注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年11月02日  

2012-11-02 11:44:11|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发现一规律,每到周四五,想活动的人就会增多,以至于每到周末前的这两天,总会有推不掉的应酬,打破我自己的计划。总而言之言而总之,还是敝人定力不够决心不强,事实证明,并不是所有人的江湖都在饭桌上。

  昨晚才知道,按工作25年即可申请内退的政策,俺还有三年半就可以退休了呢!是不是很可怕涅?脑海里一下映出老妈当年内退时的样子,方圆十几栋楼的孩子,没有不认识李奶奶的,因为她每天出门买好多好吃的,见孩子就给,恨不能骗几个回家养着。如果哪天真的退了,我的江湖会从饭桌乾坤大挪移到何处?

  想破脑袋也想不明白。难不成给儿子当陪读去?现在苦练厨艺,届时开个餐馆卖大馅饺子(按我的食量25个一份2012年11月02日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活)?

  真是个尴尬的年龄,不能回忆更不敢展望,面对现实又太过残酷。

  还是在饭桌江湖上漂着挨刀吧,中午欣儿请客,她家儿子济外初一,一准儿有一肚子的问题要问。

  臭显摆我的‘经验’去。闪先~~~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017