注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年11月20日  

2012-11-20 21:18:48|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  领导们在家的日子就是不如他们出差时的日子爽,他们咋那么多事儿呢?客户们也跟在我们局有眼线似的,领导一回来,也都屁颠屁颠的跑来了,害得我也跟着瞎忙,瞎忙一天的后果就是感觉有点儿乏,加上没捞着睡午觉,这会儿,眼皮已经开始打架了。

  期中考试第一天,群里依旧安静,嫣然说她姑娘临阵磨枪到两点才睡,还真有这么刻苦的孩子啊,难以想象。中午回家的孩子,提供了语文作文题目“印在记忆中的...”,很宽泛的题目,照理说不难写,印在记忆中的诗篇、印在记忆中的一瞬间等等,都是可以的。但依哲对作文的把握和理解,这样的题目,他反而很容易写跑了,唉,祈求他好运吧。据说英语这次挺难,尤其是听力。对于哲来说,似乎是件好事,他打小听力就好,尽管平时也不怎么见他听英语。没有人议论关于物理考试的事,看来物理应该不难。

  周末老妈做的酥锅和五彩豆的咸菜,分别带了些来,这两天倒也省了做饭。

  经典电影频道在演《未来水世界》,很奇怪,这样的片子也能获奥卡,也许我们对电影的理解还仅仅停留在看故事的层面上,而奥卡的评委们看的是门道。

 

  附:《mellow》的卷首语:

  mellow是声音的柔和,是色彩的绚烂

  mellow是酒的醇香,是蜜的甜美

  mellow在手,如手捧古今之镜,处万花之园,精神为之振奋,灵感因之迸发 

  mellow是阅尽千帆的辽远,是参破红尘的练达

  很难想象这出自孩子们的手笔,既解释了单词,又写的像首颇有意境的小诗。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017