注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

小清河徒步  

2012-01-08 19:42:37|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今儿是群里组织去小清河徒步的日子。

    约好的一点半集合,大部分人都很早就到了。人凑齐,按惯例第一个节目是每个孩子做自我介绍(班级、姓名等),还介绍了跟着去的家长的网名。嘻嘻,著名的小猪、人生、满天星、乐山、黄药师等,都一一对上了号。欢声笑语一片。自我介绍后,分组;每人一个胸贴,每组一面红旗;指定小组长、旗手和护卫家长。

小清河徒步 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

    两点整,准时出发!

    像我这样头脑简单、四肢也不发达的,自然不敢像其他的家长们,跟着孩子一起走。老老实实开车去了终点——五柳岛广场等。

    四点刚过,第一梯队的孩子们就已经返回到广场上了。哲和一清、力阳等都在第一梯队里。看到他们,向他们挥手,喊:“快跑,快、快。”哲和一清,乐颠颠地冲向了风帆雕塑。

小清河徒步 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

    四点半左右,孩子们陆陆续续,全都回来了。

    孩子们三五成群,随便找个地方,一屁股坐下,就都不动了。看来是累的够呛,听说他们几乎是一路小跑着回来的。

    组织者准备的关于小清河的变迁和历史小问答等,也都作罢。奖品——棒棒糖,倒是一个没留,全都分发给了现场的孩子和家长们。

    最后一个环节:合影!

小清河徒步 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

     为孩子们的毅力喝彩!为组织者们的细致和耐心,以及付出致敬!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017