注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年01月06日  

2012-01-06 11:12:44|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨儿一天考六门!绝对的新挑战。

    想想我都头大,别说考了,就算是给我答案抄,估计也得抄会儿子,何况还有中文的、英文的,又是阅读理解又是作文的,外加史地政生这些副科,估计写字写的手脖子都得酸。

    昨晚的电话一接通,小子就开始念:“尊敬的家长同志们......”

2012年01月11日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 
    通知念完了,小孩说:“你还有什么事吗?”听那意思,好像要挂电话!
    呵呵,臭小子,考完试也不跟我汇报,哼,想挂电话,门儿也没有!你不说,我审!
    听的出,小孩挺开心,有问必答,考前的那份儿紧张,溜达到爪哇国去了。看样子,小孩自我感觉良好。可能真如群里其他家长说的,学校为了让孩子们过个好年,期末考试也很简单。
    家长群里,海风在组织小清河徒步的事。谁知,孩子们也在自己组织活动!呵呵,大有跟家长们分庭抗礼的意思。看得出,孩子们真的长大了。但愿孩子们自己能组织起来,我们做家长的省心大了。
    不得不佩服班里那几个小班委们,他们的能力真的是超强,不仅多才多艺、功课好,还个个组织能力非凡、玩的超欢。这些,上次元旦晚会已经领教过了。原定三点半散场的晚会,溜溜开到了快五点才结束。就这样,还有好几个节目,被迫忍痛割爱砍掉了呢。怪不得班主任说他们这个班的学生,优点是活跃,缺点是超级活跃呢。
    想起个笑话: 

    “女人说“‘女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30、40岁照样不着急。’男人说:‘其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁:在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了…… ’”

    臭小子们,正处在最佳最佳的黄金年龄,又怎能不欢呢?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017