注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

输给了年龄  

2012-01-26 21:01:33|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初三初四,是走亲访友的日子。我们家在济南没什么亲戚,午饭过后,父母要去超市,只因上午闲聊时我说了句今年没有吃年糕啊。老人家心里算是放不下了,说什么也要去超市买年糕,说破五的时候,孩子们每人吃几片,图个吉利。

    儿子打小不爱逛街,打了几个电话约同学,未果,缠着我陪他去打球。无奈,俺只好做一回良母,也去赶个时髦,运动运动。

    全民健身中心,人还真不少,没有提前预定场地,我们两点之前就到了,溜溜等到两点一刻,才等到场地,而且只能定一小时,一小时以后看场地情况,如果有人用,我们就得撤。这年头,假期运动运动出出汗的人越来越多了,一小时就一小时吧。健身中心的场馆内有暖气,没一会儿,小孩就满头是汗了。让他去更衣室把内衣脱下来只穿套头衫和运动裤,小孩闲麻烦,也不愿意浪费(呵呵,抠门到家了,连换衣服的时间都不舍得)。

    我们娘俩都属于彻头彻尾的业余选手,在健身中心众多好手中间,显得别提多低级了。好在俺们俩脸皮都够厚,自顾自的玩,倒也不亦乐乎。开场地的时候,还觉得一小时不过瘾,可真的一小时打下来,我已经累的腿软,小孩却没啥感觉。不能不服气,孩子的体能比我强不是一点儿半点。

    K93回来,刚好赶在四点半——澳网男单半决赛费德勒对阵纳达尔——这场巅峰对决之前。一直特别喜欢费德勒,喜欢他打球的风格、喜欢他的睿智、喜欢他纯真的笑容。俩人在大满贯赛事的对阵情况,费德勒并不占优,可作为铁杆球迷,我还是坚决支持费天王,希望有奇迹发生。

    事与愿违,费天王在第一盘艰苦的赢下抢七先下一程的情况下,却找不到状态,全场63个非受迫性失误,把纳达尔送进了决赛。尽管两个天才球员的比赛,堪称经典,费德勒也多次打出令人叫绝的球,可费天王还是输给了年龄,留憾墨尔本。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017