注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

腊月二十八  

2012-01-21 17:07:23|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨儿的一场毛毛雪,让天气更寒、让年味更浓了。

    一大早起来,陪老妈直奔超市。原本把要买的东西都列好单子,没成想,一进超市,就被琳琅的货物和此起彼伏的促销叫卖,冲昏了头脑。脑袋一热,就顾不上是计划内的还是计划外的了,大包小包又划拉了一大堆。节日商品市场,虽说比平时贵点儿,倒也能接受。

    最不可思议的是火龙果。随着龙年脚步的临近,火龙果的价格也水涨船高。8.8元每斤!四个火龙果,就四十多块钱!俺的亲娘啊!幸好是应应景只买了四个。

    结账时,被告知,买够400元赠50元代金券,我们还差15元就够四百了,又跑回去,拎了一桶太湖的苹果汁。

    女人,总是这么不冷静。等领出代金券才知道,十元一张的代金券,还需要每次买够30元才能抵用一张。这就意味着,为了这五十元代金券,俺还得再多花至少150大元。买的不如卖的精!屡教不改呢怎么就?

    收银台对面,就是鸿星尔克的专柜,一件紫色的连帽套头卫衣、一条加厚的运动裤,四折,才191元,呵呵,讨好儿子,很是划算吆。

腊月二十八 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
    侄女阿玥在她的同龄孩子中,属于稍稍丰满型的,与她淑女的风范颇有点儿不符,呵呵。哥嫂为她减肥的事,也常感头疼。按照我一贯的观点,孩子的事情,光靠说教是不可以的。可有些话,我这当小姑子的不能直白的说。
    午饭时候,阿玥自己来了。难得的机会!
    对她说:“姑姑前阵子体检,发现脂肪肝又严重了,医生让我运动。从今天开始,你陪我跑步好不好?”
    儿子就听不得运动二字,激动地抢着说:“我陪你。”
    臭小子,一点儿都不知道我的心思,傻郭靖啊?白他一眼,说:“你跑的太快了,我撵不上。还是妹妹陪我好。”
    冰雪聪明的阿玥,想来明白我是怎么想的,笑了笑,点点头,算是答应了。
    下午三点半,室外比早晨暖和些。陪阿玥去院里,活动手腕脚腕、压腿、扩胸,开跑......
    三圈下来,阿玥童鞋仅仅有点儿微汗、小脸泛红、呼吸有些急促;而俺的老胳膊老腿,都已经酸的抬不起来了,嗓子眼甜兮兮的,有小时候跑完八百以后的感觉。
    不服不行啊,老了就是老了。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017