注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年1月19日  

2012-01-19 15:09:20|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚单位聚餐,老一套,回顾、展望、拜年,没啥意思。大家心照不宣地说着过年的话,那词,好听的自己都不信。最大的收获是顶住了来自各方的忽悠,坚持没喝酒,我老人家年纪大了,不喝又能咋滴!不喝酒,愈发觉得聚会的无聊。酒过三巡菜过五味后,个别同志话开始多了,方才觉得有了那么一点点意思,呵呵,我这人咋这么不善良呢?

    跟老妈住,自然没有忙年的一切忙乱和烦恼,她老人家早就把家收拾的窗明几净,所有的物品都铮明瓦亮的,连床单被罩枕套沙发套,也统统都焕然一新了。年夜饭,也不用我操心。阿玥前几天说,今年还延续去年的规矩,每人做两道菜(呵呵,估计小丫头又学新菜了,要显摆显摆)。阿玥说这事的时候,还颇豪气地说:“大老爷们就不用做了。”哈哈哈哈,人小鬼大的丫头片子,知道男人们也不会下厨房,乐得送个顺水人情。

    儿子依旧是忙他自己的,昨晚据说在QQ群里,班委开了个会。问他开会揍啥?答曰:“寒假义卖活动,他们要做一个胸贴,开会商讨选哪个方案。”呵呵,怪不得说科技改变生活呢。这事要搁我们小时候,得倒腾好几天。

    今天,单位明显清静了很多,说是每个办公室至少留一个值班的,可我看不少办公室都关着门。左右没什么事,还是坚守岗位站好最后一班岗吧。

    每年初一朋友们都会带着孩子聚聚,今年我提议让孩子们商量着做一个聚会的方案,让孩子组织,家长们负责听呵、结账、当司机。看孩子们今年有没有除了吃饭唱歌意外更好的安排。希望过个有新意的年初一。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017