注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

愿望  

2012-01-01 19:24:43|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    传说中的世界末日——2012,波澜不惊的到来了。

    今年的新年,因为孩子们期末的临近,而变得更加的平淡。在这平淡里,似乎又多了些许的紧张。但说到紧张,也只是我的内心瞎紧张而已;而哲,却依旧是每晚出去踢他的球、跟同学煲电话粥聊元旦晚会的趣闻、收发短信收发祝福,忙得不亦乐乎,毫无大战前的紧张可言。人家兀自淡定着他的淡定,吼吼。

    今年的新年,正逢腊八节。而腊八,又是哥哥阴历的生日。三个主题,全家人聚聚,当然是必须滴。中国人的聚聚,就是吃,呵呵,毫无创意但又颇实惠,民以食为天嘛,吃,自然是最好的聚会方式。

    不得不感慨的话题,是时间过得太快。唯一感到欣慰的是孩子们的成长,清瘦高挑的哲和越来越淑女的玥,是全家人的焦点。小兄妹俩的话题,自然围绕各自学校的备考情况,和他俩分别得期末目标。

    以前每年这时候,都会对新的一年,有无限的期待和无限的愿望。年轻时还经常地跨年狂欢,现在回想,那会儿精力真是旺盛。而如今,连元旦晚会都看不完,眼皮就打架了。说起新年的愿望,也越来越模糊。

    2012期盼什么呢?这几天一直在想这个问题,想来想去还是安康吧。想来,安康,自然会幸福。能感到幸福,已属奢侈了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017